реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
23 Апреля 2024г., Вторник

А где автозаки?


Итак, Багдасарян ожидаемо положил с прибором на предписание руководителя УГО ОКН Игоря Владимировича Петрова об остановке работ на месте уничтоженного памятника архитектуры – «шахматного дома» Троицкого.

Силами каких-то шаромыжников без утвержденного проекта он возводит на его месте кирпичный сарай. И какова же реакция предержащих властей? О, весьма грозная, можно просто описаться от страха! На объект, спустя сутки после выявленного нарушения, опять спешит тот же Игорь Владимирович Петров, чтобы выписать Багдасаряну еще одно такое же предписание об остановке работ (на который, к бабке не ходи, Багдасарян опять положит с прибором).

Говорят, недоволен сам замгубернатора Морозов, и уже по этому поводу изволил сурово насупить бровь.

И вот Давыдова Анна, гробящая свое здоровье на защите этого памятника уже не первый год, в комментах к своему посту указывает, что такое правовое реагирование в целом адекватно. Мол, а что власть может еще сделать в нашем славном правовом государстве?

Аня, дорогая, а где ОМОН? Росгвардия? Автозаки? Почему Багдасаряна еще не «отоварили дубиной» и не «размазали печень по асфальту», как любит изящно выражовываться наш дорогой национальный лидер (да живет он вечно) и его мудрый спикер. Почему не выкинули за шкирку, как щенка, со стройплощадки вместе с его каменных дел подмастерьями и не поместили в цугундер вот хоть за самоуправство? Где всегда и на все по любому звонку сверху готовый судья быстрого реагирования Иудушка подСвешников? А удачливый ловец иностранных агентов прокурор Яшин? Почему этот инструментарий припасен у власти исключительно для таких, как мы с Ильей Мясковским? Справедливо ли это?

Оригинал материала опубликован на странице Стаса Дмитриевского в социальной сети facebook.

09.07.2019
Станислав Дмитриевский

Контекст

Аналитика

Действительность требует латать дыры в трубах

На решение объективно существующих проблем нижегородцев у облправительства денег нет, но на покупку нового здания для чиновников средства находятся моментально.

Все это затянулось до неприличия

Концессионные соглашения фактически узаконивают переход бюджетных средств в карманы конкретных частных лиц.

Тенденции

Мы теряем самое главное – вид города с Волги

Мимо Нижнего Новгорода будут проплывать по ночам, как в те времена, когда это был закрытый город Горький.

Школа надувания щек

Отказ от строительства объектов «Школы 800» на Бору - естественный этап реализации этого проекта.

Дискуссия

Вертикальная посадка

Силовики проверят питерское адвокатское бюро «S&K Вертикаль»?

Близкий к власти банкир Андрей Тарасов переехал в Лондон

Предправления банка Центрокредит Андрей Тарасов в конце февраля спешно покинул Россию и переехал в Лондон, куда заранее перевез семью и перевел свой капитал.

Реклама



Документы

Докладная записка председателя КРК Приокского отделения НРО СРЗП в центральный аппарат партии «Справедливая Россия – За правду»

Активист НРО СРЗП Сергей Гостев направил в руководящие органы партии обращение, разоблачающее антипартийную деятельность руководителей нижегородского отделения партии - Татьяны Гриневич и Алексея Кожухова. «Полит-НН.Ру» публикует этот документ в полном объеме, без редакторской правки.

Письмо дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» полпреду президента в ПФО Игорю Комарову

В ответ на просьбу полпреда сообщить что изменилось в их ситуации с ноября 2018 года дольщики направили ему письмо. «Полит-НН.Ру» приводит полный текст обращения.

Лукоморье

О нужном, полезном и праздничном

Как известно, Дед Мороз уже не тот. Но без подарков к Новому году не согласны остаться даже самые требовательные.

О решетках, смерти, луне и сиянии

Как известно, конец года – время мистическое. Много чего про будущее можно выведать, ежели смотреть умеючи.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.