реклама

ПОЛИТ-НН.РУ
Google
 
22 Февраля 2019г., Пятница

СОБЫТИЯ - 5 Декабря 2018г., Среда

В Нижегородской области с 2019 года тариф на утилизацию отходов может вырасти на 1500 процентов


Тариф на утилизацию твердых коммунальных отходов в Нижегородской области может составить от 628 рублей 22 копеек за кубометр до 1 538 рублей за кубометр. Об этом сообщает НРО КПРФ.

В настоящее время  семья из трех человек ежемесячно платит за вывоз мусора в среднем 24 рубля. Но с 2019 года, по данным КПРФ, ей предложат платить более 600 рублей. То есть, платеж вырастет на 1500 процентов.

«Объяснить такой рост тарифов не может ни повышение НДС, ни плата за негативное воздействие, которые ложатся на регоператоров», - заявляют в КПРФ.

«На протяжении целого ряда лет Комитет по экологии и природопользованию ЗСНО, экологи, мусороперевозчики говорили об ошибках и противоречиях данного документа, но это мнение было полностью проигнорировано министерством экологии области. Территориальную схему необходимо срочно корректировать и, самое главное - необходимо провести полноценные общественные слушания, как этого требует закон», - сказано в сообщении.

Ожидается, что Региональная тарифная служба утвердит тарифы на утилизацию отходов в Нижегородской области в 2019 году к 20 декабря 2018 года.



Контекст

Аналитика

Политическая матрица Нижегородской области (16-31 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за вторую половину января 2019 года.

Политическая матрица Нижегородской области (1-15 января 2019 года)

«Полит-НН.Ру» представляет вниманию читателей исследование «Политическая матрица Нижегородской области» за первую половину января 2019 года.

Тенденции

Захват территорий и коррупция

Скандалы с нижегородскими сенаторами

А налоги – Питеру

«Теплоэнерго» Нижнего Новгорода стало налогоплательщиком Санкт-Петербурга.

Дискуссия

Ждем изгнания депутата с лопатой

В истории ДТП (или не ДТП) с участием дзержинского депутата Игоря Крашенинникова прекрасно всё.

Суд над Сорокиным. День двадцать девятый

По сюжету после Дикина должен был появиться Садеков. Но не появился. Что-то опять пошло не так.

Реклама



Лукоморье

О лихом скакуне и проблемных деньгах

Ждут Министры, когда Хлеб Трофеевич одумается немножечко да остепенится. Но в лицо ему такое советовать не решаются.

О снежном коллапсе и расценках богов

Переглядываются советники в унынии. Как же так? Пан-или-Пропал надрывается – ни кровинки в лице не осталось, а Народ не чтит его жертв и усердия.

 
Редакция:
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит-НН.ру обязательна. Все права защищены и охраняются законом. © Полит-НН.ру, 2005г.